Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma vie avec les loulous
15 février 2011

on s'en sort enfin ....

On s'en sort, des maladies de l'hiver, des maladies dues à la vie en collectivité Mes chéris ont eu en série, des gastro, des otites, des rhino, des conjonctivites........ Avec des poussées de fièvre à plus de 39° parfois C'est beaucoup plus qu'un adulte...
Publicité
Publicité
12 février 2011

la premiere dent

Ce matin, mon petit loulou a fait une dent. On ne voit qu'un tout petit bout, encore un peu pris dans la gencive, mais elle est là. Mon bébé commence à devenir un petit garçon, j'en ai les larmes aux yeux. Je ne sais pas pourquoi ça m'émeut autant. Ce...
7 février 2011

petits pot ou fait maison ?

Au début, pleine de bonne volonté et dans un esprit très "petite maison dans la prairie", je préparais moi-même les purées et compotes de mes loulous, avec des légumes et fruits frais. Et j'utilisais de temps en temps des petits pots. Pour finalement...
7 février 2011

leur diversification alimentaire

Parmi les nombreuses questions qu'une maman se pose, la diversification alimentaire figure en bonne place. Et peut-être encore plus lorsqu'il s'agit d'enfants nés prématurément. En effet, il est généralement conseillé de débuter la diversification vers...
6 février 2011

les loulous sont malades

Les loulous sont malades depuis vendredi soir Ils ont une gastro entérité. Tous les deux. J'ai épuisé en un week end mon stock de body, de lingette, de gants, de serviettes, pour cause de selles liquides et de vomissement à répétition. Hier on pouvait...
Publicité
Publicité
6 février 2011

Gigot d'agneau aux herbes

Une recette toute simple mais goûteuse (temps de préparation environ 10 minutes, cuisson de 40 minutes à 50 minutes) Prenez un gigot d'agneau. Préchauffez le four, à 240° (th8) Dans un bol, mélanger de l'huile d'olive (2CS) avec du thym (2CS), de l'origan(2CS),...
6 février 2011

Chausson aux épinards et à la brousse

Recette pour 4 personnes: 200 g de brousse 75 g (ou plus si vous aimez) de pousses d'épinard, frais si possible mais surgelé c'est bien aussi 2 branches de basilic frais (là encore, surgelé ça peut être bien, sinon 2 cc de pistou) 1 cc d'ail quelques...
6 février 2011

Déjeuner de samedi

Samedi, nous avions des invités. Alors voici le menu que j'avais choisi. Comme c'est le nouvel an chinois, en gise de gâteaux apéritifs j'ai acheté chez A*uchan des nems variés et des accras(!). Ensuite, en entrée j'ai préparé des chaussons aux épinards...
Publicité
Publicité
ma vie avec les loulous
Publicité
Archives
Publicité